+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Уха из свежей рыбы

Первые блюда / Супы / Рыбные супы

Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Картофель 3-4 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., рыба (карп, окунь) 1 кг, водка 1 рюмка, зелень, специи, соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь и одну луковицу нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель порезать кубиками. Сложить все в кастрюлю. Залить 1 л кипятка. Варить 10 мин. Положить в бульон свежую рыбу и целую луковицу. Варить еще 8-10 минут, снимая пену. При варке влить в уху 1-2 ложки растительного масла, чтобы осветлить бульон. Добавить зелень петрушки, укроп, соль, специи, водку. Прокипятить 1 раз.
Вместо свежей рыбы можно использовать мороженую (осетр, судак).
Подавать в горячем виде.

Составить обед с этим блюдом

< Суп «Золотая рыбка» (для ребенка с 11 месяцев) Уха по-кубански >

Вашему вниманию предоставляется постоянно обновляемое меню и полный список тщательно подобранных блюд, приготовленных поварами с многолетним профессиональным стажем.Ланч-Тайм - профессиональная доставка обедов по Москве в любую точку города - с нами питаться вкусно просто и быстро! Благодаря оптимальным ценам мы будем радовать вас вкусной пищей на выгодных условиях. Звоните +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru