Холодные блюда / Салаты / Овощные салаты
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
300 г брынзы, 2 помидора, 2 черешка сельдерея, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока. 0,5 ч. л. горошин перца, 1 ч. л. семян кориандра, 1 лавровый лист, по 1 ч. л. сушеного тимьяна и орегано, растительное масло.
Приготовление:
Нарезать брынзу кубиками, а чеснок дольками. Слегка растереть пестиком в ступке перец и кориандр. Положить брынзу с лавровым листом в банку с закрывающейся крышкой, перемежая слои брынзы слоями чеснока, перца, кориандра, орегано и тимьяна. Залить растительным маслом так, чтобы оно покрывало брынзу полностью. Плотно закрыть. Оставить мариноваться на ночь. Маринованную брынзу выложить в глубокую тарелку, добавить нарезанные помидоры, черешковый сельдерей и петрушку. Лук порезать кубиками и положить в салат, аккуратно перемешать.
< Салат из крапивы Салат из молодой капусты >
В тяжелый рабочий день так хочется получить немного позитивных эмоций и отдохнуть от напряженной работы… Что может быть лучше, чем вкусный и горячий обед? Мы предлагаем вам на выбор разнообразное меню из множества блюд ежедневно. Ни одно блюдо не будет повторяться в течение как минимум двух недель - а значит, у вас будет максимально разнообразное питание. доставка горячих обедов осуществляется ежедневно, вам стоит лишь позвонить по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669 и выбрать понравившиеся блюда
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!