+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Треска в маринаде

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба жареная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

1 треска, 5 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 лимон, 0,5-1 ст. л. соли, молотый черный перец, 1 ст. л. уксуса (3%), 2-4 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина.

Приготовление:

Треску разделать на филе без кожи и порезать кусками. Сложить рыбу в глубокую посуду, посыпать крупной солью, сахаром, тмином и молотым черным перцем. Выжать сок из лимона, смешать с уксусом и залить рыбу. Оставить на 1 час. Лук порезать, дольки чеснока очистить и разрезать пополам. Разогреть в сковороде растительное масло (оно не должно дымиться), положить лук, чеснок и обжарить, помешивая, до прозрачности. Затем лук и чеснок вынуть, масло охладить. Залить полученным маслом треску, поставить в прохладное место и мариновать в течение суток. Перед подачей рыбу украсить цедрой или ломтиками лимона.

Составить обед с этим блюдом

< Рыбные котлетки

На сегодняшний день каждый работодатель стремится создать лучшие условия труда для своих сотрудников, чтобы быть конкурентноспособным на рынке труда. Если вы относитесь к этим поогрессивным работодателям, тогда мы рады помочь вам в развитии вашей компании, привлекая лучших специалистов для работы. И в этом вам поможет бизнес доставка обедов для ваших работников - поверьте, они по заслугам оценят доставку горячей пищи на рабочее место и отблагодарят вас эффективной работой и новыми идеями для развития вашего бизнеса! Звоните прямо сейчас +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru