+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Борщ летний

Первые блюда / Супы / Густые овощные супы

Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Картофель 3 шт., стручки свежей фасоли 10 шт., кабачок 200 г, свекла с ботвой 1 шт., лук репчатый 1 шт., лук-порей 1 шт., морковь 1 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза) 1 пучок, сок томатный 1 стакан, сметана 50 г, масло растительное 3 ст. ложки, масло сливочное 1 ст. ложка.

Приготовление:

Борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Овощи порезать кубиками. В кипящий бульон опустить картофель, порезанные стручки фасоли, влить 1 ст. ложку растительного масла. Варить 5-10 мин. Пассеровать коренья, ботву свеклы лук, морковь на сливочном масле, опустить в кастрюлю. Дать закипеть 2-3 раза. Добавить туда же натертые на мелкой терке свеклу, кабачок. Еще раз довести до кипения.
Заправить зеленью укропа, петрушки, кинзы. Мелко порезанный лук-порей положить в тарелки перед подачей к столу.

Составить обед с этим блюдом

< Борщ домашний Борщ московский >

Вкусный обед в рабочий полдень сделает Ваш день более продуктивным. А доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм поможет сэкономить драгоценное время. Вы сможете пообедать в офисе, не тратя времени на переезды. Благодаря нашим ценам вы сможете сэкономить также и деньги, что вряд ли получится при сотрудничестве с другими компаниями. Звоните прямо сейчас +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru