Первые блюда / Супы / Грибные супы
Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
400 г шампиньонов, 3 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 3 ст. л. сливочного масла, соль, молотый перец, 0.5 стакана сметаны, 1 пучок петрушки
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками. Залить грибы двумя литрами холодной воды и довести до кипения. Пену снять, бульон посолить и варить 15 минут. Морковь почистить и нашинковать, репчатый лук порубить. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Картофель почистить и порезать брусочками. Положить в кипящий бульон обжаренные овощи и картофель. Варить до мягкости картофеля. Затем заправить суп рубленой петрушкой и сметаной, прогреть (но не кипятить) и снять с огня.
< Крем-суп с шампиньонами «Грибное наслаждение» >
Вам надоела нерегурярная еда в рабочее время? Времени на обед катастрофически не хватает, а начальство требует все большей отдачи в работе? Хватит изводить себя - вам поможет заказ обедов в офис от компании Ланч-Тайм! Все обеды поставляются в одноразовой упаковке пригодной для разогрева в микроволновой печи. Стоимость упаковки входит в стоимость блюда. Заказывать у нас выгодно! Позвоните и убедитесь сами1 +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!