Выпечка / Хлебо-булочные изделия / Булки
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
1 пакетик дрожжей, 1/2 ст. теплой воды, 4 ст. муки, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ст. размягченного сливочного масла, 3 яйца, 2 красных луковицы, 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
Дрожжи растворить в воде и смешать с 1 ст. муки до получения однородной массы. Затем поставить в теплое место на час. Тщательно смешать оставшуюся муку с полученным тестом, солью, сахаром и маслом. Добавить взбитые яйца и оставить тесто на час в теплом месте. Затем тесто вымесить, сделать из него шар, поместить в смазанную маслом посуду, закрыть фольгой и поставить в прохладное место на ночь. Репчатый лук почистить, слегка обжарить в сливочном масле и осторожно ввести в тесто. Скатать из теста шарики, выложить их на смазанный маслом противень и выпечь в духовке.
< Заварные булочки Сырные булочки >
Плотный рабочий график не позволяет тратить много времени на обед, и это является достаточно большой проблемой. Вблизи Вашего офиса нет мест общественного питания с приемлемыми ценами и достойным качеством? Значит, вам следует оформить заказ обедов в офис, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669. Мы гарантируем вам вкусный обед и быструю доставку в любую точку Москвы. Наш персонал работает слаженно и профессионально, поэтому от сотрудничества с нами остаются только положительные эмоции!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!