Выпечка / Изделия жареные во фритюре / Пончики
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
7 ст. муки, 3 ст. л. сахара, 0.5.ч.л. соли, 1 ст. молока, 2 яйца, тертая цедра 2 лимонов, 1 ст. л. разрыхлителя для теста, 150 г. слив. масла, растительное масло для фритюра, молотая корица или сахарная пудра
Приготовление:
Сахар и соль растворить в молоке. Слегка взбивая смесь, ввести яйца и цедру. Муку и разрыхлитель просеять отдельно, постепенно добавить размягченное масло. В середине сделать углубление, добавить яичную смесь. Замесить однородное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см. С помощью выемки вырезать кольца. Разогреть масло, обжарить пончики до золотистого цвета. Остудить. Посыпать сахарной пудрой или молотой корицей.
Далеко не каждое предприятие может организовать корпоративное питание сотрудников. Требуется немало вложений и наличие специальных помещений для того чтобы открыть свою столовую и нанять обслуживающий персонал. Бывает, что поблизости с офисом нет кафе с доступными ценами, где можно было бы поесть во время обеденного перерыва. Брать же обеды с собой из дома на работу не всегда удобно. Поэтому многим предприятиям гораздо выгоднее выбрать такую услугу, как доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм. Узнайте все подробности, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!