Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Вареное мясо
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Говядину лучше взять «с жирком», чтобы шарики не получились сухими. Если говядина постная, в фарш можно добавить пропущенное через мясорубку свиное сало.
300 г. говядины, 2 луковицы, 3 ст. л. бульона, 1 желток, 0.5 стакана панировочных сухарей, соль, молотый перец, 1 ст. л. сушеной зелени, растительное масло.
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить желток, бульон, соль, перец, сушеную зелень и тщательно вымесить. Отбить фарш руками, чтобы масса стала однородной. Скатать из фарша шарики небольшого размера и обвалять их в панировочных сухарях. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло и опустить туда шарики, жарить до коричневого цвета. Вынуть шумовкой, дать маслу стечь и подавать.
< Макароны с томатным соусом Отварная солонина >
Желаете организовать калорийное горячее питание для рабочих непосредственно на строительном объекте? Обращайтесь, компания Ланч-Тайм предлагает вам свои услуги по доставке обедов на стройплощадки и в офисы по Москве быстро, и очень недорого. Благодаря нам доставка обедов в офис может быть экономически выгодной - с нашими ценами мало кто может конкурировать. Убедитесь сами, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!