Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Вареное мясо
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Для теста:500 г муки, 2 яйца, 1-1,5 ст. л, растительного масла, 200 мл води, соль по вкусу.
Для фарша: 300 г свинины, 300 г говядины, 300 г баранины. 1 луковица, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло. Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто. После этого продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным. Приготовить начинку: вымытое и обсушенное мясо и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, все тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать из теста кружки. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой фарш, сложить кружок пополам и защипать края. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
< Отварная солонина Плов с говядиной >
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!