Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Запеченные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Средний кочан цветной капусты, 200 г вареной колбасы, 3 яйца, 3-4 ст.л. муки, соль — по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, затем мелко нарубить. Колбасу пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью, всыпать муку, добавить колбасу и капусту, перемешать. Жарить оладьи на масле до золотистой корочки.
< Мусс из кабачков с ветчиной Омлет с овощным салатом >
Лучшая часть дня - несомненно, обеденны перерыв, когда можно порадоват себя любимыми блюдами. Но в кафе за углом меню не слишком разнообразно, а питаться бутербродами просто вредно для здоровья... Обращайтесь к нам - и горячие обеды в офис вам обеспечены! В нашем меню основные блюда не имеют повторений на протяжении как минимум двух недель. Ознакомьтесь с дневным меню и выберите понравившиеся вам блюда по типам и ценам. Выбирайте свой обед из огромного множества предложенных блюд прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!