Отварные макароны, отварное куриное филе, грибы (мороженые шампиньоны), 1 луковица, сметана, сыр, базилик, молотый черный перец, соль.
Грибы нарезать и потушить с луком и сметаной, посыпать черным перцем. В форму для запекания выложить слой макарон. Посыпать тертым сыром и базиликом. Вторым слоем выложить курицу. Третьим - тушенные в сметане грибы. Сверху снова положить слой макарон. Накрыть фольгой и запекать 15-20 минут. Потом снять фольгу, посыпать оставшимся сыром и еще на 3 минуты поставить в духовку, чтобы получилась румяная корочка.
Обеды в офис от Ланч-Тайм традиционно разнообразны. Наши специалисты, работая над ежедневным меню, включают в него блюда различных кулинарий. В нем каждый может найти кушанья известных европейских кулинарных традиций: греческой, итальянской, французской. Кулинарии этих стран любимы и хорошо известны нашим соотечественникам, не последнюю роль в этом сыграли открывшиеся перед нами в последнее время сказочные возможности путешествовать позволяют более плотно знакомиться с местной кулинарией. На глобальной кулинарной карте европейская кухня занимает важное место, но сколько еще областей и регионов, манящих своей новизной и экзотикой, которые хочется изучить и в которых хочется побывать.
Ланч-Тайм - обеды в офис приглашает вас к освоению такого далекого, и в такой же степени интересного и захватывающего мира Индийской кулинарии. В нашем списке обеденных блюд особое место занимают
блюда индийской кухни. Они приготовлены мастером своего дела – поваром, жившим в Индии, знающим толк в специях и приправах, деликатном и тонком их соединении для получений красивого вкусового аккорда. Индийский ассортимент Ланч-Тайм не ограничивается только вегетарианскими блюдами. Вы можете попробовать
индийские блюда из мяса и птицы. Вот, в качестве примера, лишь несколько кушаний из нашего постоянно пополняющегося
перечня индийских блюд: Овощное рагу «Алу пхул гобхи ки бхаджи», 350 г., Баранина с овощами (кабачки, помидоры, лук, чеснок), 350 г., Паратха муттон – манты дрожжевые с бараниной, 3 шт., Чапати с бараниной, Чапати с сёмгой, Паратха чикен – манты дрожжевые с курицей, 3 шт., Чанна масала (горох, нут, специи), 300 г., Чечевица с рисом с имбирем, чили, сливочным маслом, 350 г., Чикен карри (Chiken curry) с рисовым гарниром, 350 г. Отведайте пряные экзотические
блюда индийской кухни, созданные профессиональным поваром, ощутите вкус Востока.