+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Борщ с грибами

Первые блюда / Супы / Грибные супы

Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Приготовление:

20-30 г сушеных белых грибов замочить и отварить. Отдельно отварить 1 крупную свеклу. Когда она станет мягкой, вынуть из отвара, почистить и натереть на крупной терке. Прожарить в растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, положить в грибной суп. Туда же добавить 4-5 штук очищенного и нарезанного кубиками картофеля и мелко нарезанную или натертую на крупной терке морковь. Когда грибы и картофель будут почти готовы, положить нарезанную капусту и довести до готовности. Добавить в кастрюлю сваренную свеклу и 1 столовую ложку томат-пасты, посолить, поперчить. При желании и вкусу положить сахар, лавровый лист, уксус. Прокипятить 5-10 минут.

Составить обед с этим блюдом

Грибной суп со сливками >

Вкусный обед в рабочий полдень сделает Ваш день более продуктивным. А доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм поможет сэкономить драгоценное время. Вы сможете пообедать в офисе, не тратя времени на переезды. Благодаря нашим ценам вы сможете сэкономить также и деньги, что вряд ли получится при сотрудничестве с другими компаниями. Звоните прямо сейчас +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru