Выпечка / Хлебо-булочные изделия / Баранки
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
2,5 ст. муки, 2 яйца, 2 ч.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли (можно меньше), 0,5 ст. воды
Приготовление:
Просеянную муку собрать на столе горкой с углублением в середине, вбить туда яйца, положить размягченное масло и соль, аккуратно влить воду, замесить тугое тесто. Раскатать в жгут толщиной в мизинец, нарезать равными кусочками, свернуть в баранки. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Выловить шумовкой и разложить на противень, слегка смазанный растительным маслом, запекать 10-15 мин. при 230-250 град.
Чтобы получились баранки, как в сказке, нужно совсем немного. Одни после «изъятия» из воды обвалять в сахаре, другие — в тмине (маке, корице и др.). А если в тесто добавить немного сиропа красного цвета, получится та самая «розовая баранка».
доставка обедов в офис позволит вам не только поддержать свой организм в тонусе, побаловать его симфонией вкуса и аромата холодных закусок и горячих блюд на обед, но и, приумножая здоровье, сэкономить бесценное время. Разнообразие нашего меню откроет перед вами мир кулинарных искушений. Меню меняется ежедневно, и ни одно блюдо не повторяется в течение минимум двух недель! Убедитесь сами прямо сейчас - звоните по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!