+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Икра кабачковая

Холодные блюда / Закуски / Блюда из овощей и грибов

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Кабачок (средний) 1 шт., лук репчатый 2 шт., морковь 2-3 шт., масло растительное 50 г, помидоры свежие 3 шт. (можно соленые, отжатые 2 шт.), чеснок 2-3 зубчика, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кабачок очистить от кожуры и вынуть середину, натереть на крупной терке, посолить. Откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и вместе с морковью подрумянить на сковороде. Все смешать и тушить 15-20 минут. Добавить мелко нарезанные помидоры и тушить еще 10 минут. Мелко нарезать зелень, потолочь чеснок и добавить в овощную смесь. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить в салатницу.
Подавать в холодном виде.

Составить обед с этим блюдом

< Икра из соленых огурцов Икра свекольная >

В каждом коллективе сотрудники должны не только вместе работать, но отдыхать за едой. Ведь это сближает в какой-то степени коллектив и способствует налаживанию дружелюбной обстановки. Для этого и существуют обеденные перерывы, и доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм поспособствует приятной и доброжелательной атмосфере. Сделайте микроклимат в коллективе лучше, позвонив нам прямо сейчас по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru