Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Овощные рагу
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
1,5-2 кг сырой свеклы, 2-3 ст.л. сахара, по 1 ч.л. лимонной кислоты и соли, 300 г чернослива, 3-4 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. изюма, лимон или апельсин
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке, выложить в эмалированную 3-4-литровую кастрюлю, в середину и по окружности — кусочки апельсина или лимона. Всыпать сахар, соль, лимонную кислоту. Залить 1 л кипящей воды и варить 30 мин. Затем добавить чернослив и варить еще 30 мин. на маленьком огне. Влить масло, положить изюм и прокипятить еще 3-4 мин. Дать остыть, поставить в холодильник на сутки настояться.
< Салат из запеченных овощей Томатный соус >
Компания Ланч-Тайм предлагает вам горячие обеды в офис ежедневно. Отличная кухня, квалифицированный персонал и выгодные цены - наши отличительные особенности. Неповторимой особенностью нашего ассортимента являются блюда индийской кухни. Их приготовлением занимается специально приглашенный повар, долгое время живший в Индии и знакомый с ее кулинарными традициями не понаслышке. Торопитесь попробовать уникальные индийские блюда! Звоните сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!