Холодные блюда / Салаты / Овощные салаты
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Шпинат — 400 г, зеленый лук — 200 г, щавель — 100 г, петрушка — 100 г, растительное масло — 1/4 стакана, уксус столовый — 1,5—2 ст. л., маслины и вареные яйца для украшения, соль.
Приготовление:
Шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку хорошо промыть, мелко нарезать и смешать, а затем сбрызнуть уксусом с добавлением по вкусу соли, растворенной в 1 ст. л. воды, и растительным маслом. Салат хорошо размешать и украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и маслинами (без косточек).
< Салат «Зеленый» Салат «Итальянский» >
Большую часть своей жизни многие из нас проводят на работе. И роль здорового и правильно организованного питания в данном случае трудно переоценить. Питание на бегу, быстрорастворимая еда и обеды мгновенного приготовления ведут к гастриту и язве желудка, которые служат причиной рассеянного внимания, хронической усталости, а также общего снижения работоспособности. Поэтому рано или поздно в любом коллективе возникает необходимость решить такую задачу как организация питания сотрудников в офисе. И вам поможет в этом доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм. Сделайте свой заказ прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!