Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Запеченные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
1 стакан риса, 4 луковицы, 2 моркови, 4 помидора, 50-75 г топленого масла, курдючного сала или растительного масла, 750 г картофеля, 2 стакана сметаны, 1 стакан зелени кинзы и базилика, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, 4 лавровых листа.
Приготовление:
Обжарить на предварительно прокаленном масле или сале мелко нарезанные лук, морковь, помидоры и залить эту смесь 2,5 л воды, дать вскипеть, заложить промытый рис, посолить 1 ч. ложкой соли. Когда рис наполовину сварится, всыпать предварительно нарезанный маленькими кусочками (1x0,5 см) картофель и еще раз подсолить, заправить лавровым листом, перцем и варить до готовности картофеля, заправив в конце варки рубленой пряной зеленью и сметаной.
< Пюре из репы Рисовый пудинг с тыквой >
Наша бизнес доставка обедов будет идеальным решением для любой компании. Комплексные обеды состоят из трех блюд с оптимальным сочетанием продуктов, содержащих необходимые для здоровья компоненты. Меню комплексных обедов рассчитано на разные вкусовые предпочтения, поэтому вашим сотрудникам не придется питаться непривычной едой, которая не входит в их обычный рацион. Благодаря бонусам и скидкам мы благодарим своих клиентов за заказы наших обедов. Станьте одним из них прямо сейчас! Звоните +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!