Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Запеченные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
8—10 корней репы, 30—40 г сливочного масла, 1 стакан молока или сливок, 1/3 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу
Приготовление:
Репу (брюкву) очистить, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до полного размягчения. Истолочь вареную репу толкушкой, добавить масло молоко или сливки, сухари, яйца и все хорошо перемешать.
Готовое пюре уложить на сковороду (или в порционные керамические миски), смазать сметаной и запечь в духовке 10—15 мин.
Использовать как самостоятельное блюдо (подав соус по вкусу) либо как гарнир к мясу, рыбе.
< Патато аль форно, или Запеченный картофель Рис с овощами >
Ланч-тайм - лучшее решение для обеда! Большой выбор блюд, доставка горячих обедов в максимально сжатые сроки, отличное обслуживание и низкие цены - это все мы готовы предложить каждому клиенту ежедневно! Для тех, кто придерживается правил соблюдения Великого поста, мы предоставляем постное меню, поэтому вам не придется отказываться от вкусной домашней пищи! Звоните нам по телефонам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669 и оформляйте заказ доставки прямо сейчас! Качество еды вас приятно удивит!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!