+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Салат "Грибок"

Холодные блюда / Салаты / Овощные салаты

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

1 кг помидоров, 500 г творога, 200 г сливочного масла, 5-6 зубков чеснока, зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченым чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками ("Ножки грибов"). Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень
"Ножки" грибов, а на них срезанные верхушки помидоров.
До подачи на стол держать салат в холодильнике.

Составить обед с этим блюдом

< Салат "Генеральский" Салат "Каравелла" >

Составьте обед в офис на основе блюд русской и европейской кухни в Ланч-Тайм

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru