Холодные блюда / Салаты / Рыбные салаты
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле, по 100-110 г гороха и риса, 1 яблоко, желательно кислое, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены). Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем.
< Салат из лососины Салат из рыбы и раков >
Далеко не каждое предприятие может организовать корпоративное питание сотрудников. Требуется немало вложений и наличие специальных помещений для того чтобы открыть свою столовую и нанять обслуживающий персонал. Бывает, что поблизости с офисом нет кафе с доступными ценами, где можно было бы поесть во время обеденного перерыва. Брать же обеды с собой из дома на работу не всегда удобно. Поэтому многим предприятиям гораздо выгоднее выбрать такую услугу, как доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм. Узнайте все подробности, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!