Холодные блюда / Салаты / Салаты из морепродуктов
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
120 г вяленой медузы, 25 г сушеных креветок, 30 г соевого соуса (25 г подается отдельно), 13 г чеснока, 5 г концентрата, 5 г кунжутного масла, 5 г уксуса.
Приготовление:
Вяленую медузу замочить в холодной воде, через 30-40 минут ее промыть и нарезать соломкой. Перед употреблением медузу ошпарить в кипятке, т. е. опустить в кипяток и сейчас же откинуть. Хранить медузу следует в холодной воде, в холодном месте. После ошпаривания в кипятке вес медузы уменьшается в
среднем на 35%. Подготовленную медузу и отваренных креветок тщательно отжать
от воды. В салатник сначала положить медузу, а на нее креветок, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом, и посыпать мелкорубленым чесноком.
< Салат из креветок, крахмального желе и огурцов (Корейская кухня) Салат из морепродуктов с рисом >
Если Вам надоели бутерброды, пакетики и кулёчки, которые приходиться носить из дома , рано или поздно вы начнете задумываться о горячем обеде!доставка обедов по Москве от компании Ланч-Тайм поможет вам оценить всю прелесть горячей домашней пищи в рабочее время! Порадуйте себя вкусной пищей и позаботьтесь о своем здоровье - питание должно быть регулярным и сытным! звоните нам сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!