+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Салат из моркови со свининой

Холодные блюда / Салаты / Мясные салаты

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Морковь 1 кг, репчатый лук 200 г, свинина 150 г, соль по вкусу, кунжут 10 г, черный молотый перец 5 г, красный молотый перец 5 г, растительное масло 80 г, сахарный песок 25 г, соевый соус 20 г.

Приготовление:

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

Составить обед с этим блюдом

< Салат из жареной говядины Салат из овощей с телятиной >

Каждый день мы идем на работу, чтобы выполнять свои обязанности. Трудимся несколько часов в подряд, и забываем себя баловать хотя бы маленькими сюрпризами. Если вы до сих пор берете бутерброды из дома для того, чтобы съесть их на работе в обеденный перерыв - то вряд ли вы чувствуете прилив бодрящей энергии на протяжении дня. Мы предлагаем вам горячие обеды в офис каждый день. Домашняя кухня и разнообразные блюда ежедневно - это залог вашего правильного питания. Звоните и заказывайте! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru