Холодные блюда / Салаты / Капустные салаты
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
160 г белокочанной капусты, 160 г черной редьки, по 30 г моркови и лука, 10 г зелени, 1 зубчик чеснока, 20 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Капусту мелко шинкуют, редьку и морковь натереть на терке с крупными отверстиями, лук шинкуют. В банку последовательно закладывают уксус, зелень сельдерея и петрушки, чеснок, затем, уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и сахара, по столовой ложке уксуса, заливают кипятком и ставят на прогревание в слабо кипящую воду - 0.5 л на 8-10 минут, 1 л - на 12 минут. Банки укупоривают жестяными крышками, несколько раз встряхивая.
< Салат из капусты с медом Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука >
На сегодняшний день каждый работодатель стремится создать лучшие условия труда для своих сотрудников, чтобы быть конкурентноспособным на рынке труда. Если вы относитесь к этим поогрессивным работодателям, тогда мы рады помочь вам в развитии вашей компании, привлекая лучших специалистов для работы. И в этом вам поможет бизнес доставка обедов для ваших работников - поверьте, они по заслугам оценят доставку горячей пищи на рабочее место и отблагодарят вас эффективной работой и новыми идеями для развития вашего бизнеса! Звоните прямо сейчас +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!