Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Тушеное мясо
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Говядина 700 г, сельдерей 3 корнеплода, растительное масло 150мл, зелень петрушки, соль по вкусу.
Для соуса: растительное масло 100 мл, мука 50 г, сахар 4 чайные ложки, репчатый лук 2 головки, вода 1 л, томатная паста 50 г.
Приготовление:
Нарезанное на одинаковые куски мясо посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. Положить в мясо мелко нарезанный лук, залить теплой водой и тушить на умеренном огне. Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до
получения розового цвета и осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово. Добавить смешанную со сливочным или растительным маслом муку и томатную пасту. Чтобы придать соусу красивый цвет, добавить жженый сахар, а для вкуса-2 чайные ложки сахарного песка.
Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.
< Говядина с луком-пореем Говядина, шпигованная ветчиной >
В чем отличительные особенности успешной компании? Хочешь быть успешным - будь им! И это действительно так! В построении прибыльного бизнеса вам поможет доставка горячих обедов от компании Ланч-Тайм. Доставка еды на рабочее место – это, безусловно, лучший сервис, подчеркивающий солидность и успешность компании. Не стоит ждать, заказывайте вкусную домашнюю пищу прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!