Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Тушеное мясо
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
250-300 г говядины, 1 луковица, 2 маринованных огурца, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка масла, соль, перец.
Приготовление:
Соус: 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки горчицы, 1/2 столовой ложки бульона.
Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала порезать на тонкие маленькие ломтики, затем на полоски. Лук очистить, с помидора снять кожицу, разрезать пополам, удалить плодоножку. Лук, огурцы и помидоры нарезать на маленькие квадратики. Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть на
сковороде, жарить на нем мясо около 5 минут, посыпать солью, перцем. Затем снять со сковороды. Тушить лук в жире, в котором жарилось мясо до прозрачности, добавить кубики огурца и помидора, быстро разогреть. Заливаем соусом, кладем мясо. Тушить до готовности.
< Азу из говядины с овощами Говядина по-каракасски >
Вы являетесь руководителем предприятия? Тогда вы знаете о многих сложностях, возникающих в работе предприятий. Чем больше штат сотрудников, тем больше сложностей в организации питания, процессе сбора заказов еды на обед. Сейчас уже мало кого устраивает комплексный обед – современный человек привык к возможности выбора. У любого сотрудника есть какие-то индивидуальные предпочтения и их необходимо учитывать. Поэтому наша доставка обедов по Москве будет идеальным выбором - мы всегда учитываем пожелания и требования каждого клиента. Звоните! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!