+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рыба по-старорусски в горшочке

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба запеченная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 г
сметаны, 30 г бульона, 20 г сливочного масла.
Маринад: 30 г воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль, перец.

Приготовление:

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15 - 20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

Составить обед с этим блюдом

< Рыба по-провански Рыба под грибным соусом >

Компания Ланч-Тайм предлагает особые условия для своих постоянных клиентов. Еще никогда бизнес доставка обедов не была такой простой и приятной! При заказе комплексных обедов в Москве на постоянной основе мы готовы составить для вашей компании индивидуальное меню, которое отвечает вашим представлениям о полноценном обеде. Попробуйте уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru