Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 г
сметаны, 30 г бульона, 20 г сливочного масла.
Маринад: 30 г воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль, перец.
Приготовление:
Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15 - 20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.
< Рыба по-провански Рыба под грибным соусом >
Компания Ланч-Тайм предлагает особые условия для своих постоянных клиентов. Еще никогда бизнес доставка обедов не была такой простой и приятной! При заказе комплексных обедов в Москве на постоянной основе мы готовы составить для вашей компании индивидуальное меню, которое отвечает вашим представлениям о полноценном обеде. Попробуйте уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!