+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рыба с помидорами

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба тушеная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

400 г филе морской рыбы, 200 г помидоров, 1 луковица, 50 г жира
(маргарина или растительного масла), 25 г сливочного масла, 20 г
пшеничной муки, соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарезанный лук пассеруют на жире, используя половину его нормы. На лук укладывают филе, нарезанное порционными кусками, и, добавив немного горячей воды, тушат рыбу 20 минут. На оставшемся жире обжаривают муку. Когда она приобретет золотистый цвет, прибавляют небольшое количество воды, все размешивают, чтобы не было комков, солят и варят 10 минут при периодическом
помешивании. В смесь добавляют сок, образовавшийся при тушении рыбы, нарезанные ломтиками помидоры и продолжают варку. Примерно через 15 минут полученный соус процеживают, протирают через дуршлаг и сдабривают маслом. Как только масло растает, соусом заливают рыбу.
Подают с картофельным пюре или вареным рисом.

Составить обед с этим блюдом

< Рыба под зеленым соусом Рыба с рисом по-португальски >

Компания Ланч-Тайм предлагает вам горячие обеды в офис ежедневно. Отличная кухня, квалифицированный персонал и выгодные цены - наши отличительные особенности. Неповторимой особенностью нашего ассортимента являются блюда индийской кухни. Их приготовлением занимается специально приглашенный повар, долгое время живший в Индии и знакомый с ее кулинарными традициями не понаслышке. Торопитесь попробовать уникальные индийские блюда! Звоните сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru