+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рыба с рисом по-португальски

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба тушеная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

4-5 ст. ложек растительного масла, 2 луковицы, 1 долька чеснока, пучок зелени петрушки, 500 г помидоров или 4 ст. ложки томата-пасты, 1 стакан риса, 1 рюмка белого вина, 750 г рыбы, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, майоран и
тимьян.

Приготовление:

Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти
готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками (2х2 см), выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 мин. до готовности.

Составить обед с этим блюдом

< Рыба с помидорами Рыба с чили >

Вкусные блюда в ежедневном ассортименте Ланч-Тайм украсят и придадут разнообразие обедам в офис

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru