+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Рыба в желе

Холодные блюда / Закуски / Закуски из рыбы и морепродуктов

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

600 г филе трески, хека или минтая, 3 яйца, по 150 г консервированного зеленого горошка и майонеза, 5 г желатина, 120 г воды для желе и по потребности - для варки рыбы, пряная зелень, хрен и соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовленную рыбу отваривают, как обычно. Затем бульон сливают и охлаждают, а рыбу тщательно освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Желатин разводят в холодной кипяченой воде и выдерживают до полного набухания. Затем этот раствор вливают в бульон. Смесь процеживают и соединяют с рыбой, мелко натертыми яйцами и майонезом. К смеси прибавляют зеленый горошек, разливают ее в формочки или выливают на противень, посыпают рубленой зеленью и убирают в холодное место, чтобы застыла.
Подают с тертым хреном.

Составить обед с этим блюдом

< Пирожные с селёдкой Рыба закусочная >

Разнообразное питание каждый день с компанией Ланч-Тайм - это реальность! Мы предлагаем горячие обеды в офис каждый день, обеспечивая вкусной и здоровой пищей всех желающих. Наряду с салатами, закусками, супами, вторыми блюдами и гарнирами, составляющими основу меню, предлагаем дополнительные продукты и блюда на ваш выбор — внесите еще большее разнообразие в свой ежедневный рацион, заказав вкусные кондитерские изделия, выпечку, запеканки и напитки. На любой вкус и кошелек! Заказывайте прямо сейчас по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru