+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Котлеты «Банкетные»

Вторые блюда / Блюда из птицы / Котлеты

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

4 куриных филе, 120 г грецких орехов, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г топленого масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, чеснок, соль по вкусу, пучок петрушки

Приготовление:

У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке.
Для фарша: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченые петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать.

Составить обед с этим блюдом

< Котлета по-киевски Котлеты «Пожарские» >

Широкий ассортимент блюд, от рядовых овощных салатов и холодных закусок до изысканных ресторанных блюд, доступен каждому, кто пользуется сервисом обеды в офис Ланч-Тайм

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru