+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Утка, жаренная с репой

Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Утка средних размеров, 50 г сливочного масла, 8 корней репы, стакан лука-саженца, сельдерей, специи, соль по вкусу

Приготовление:

Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю). Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень сельдерея, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20—25 мин).
Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом.

Составить обед с этим блюдом

< Птица по-столичному Фазан, жаренный с грибами и луком >

Ежедневное меню Ланч-Тайм составляется с учетом сезонных изменений и культурных традиций. Обеды в офис придутся по вкусу сторонникам вегетарианства, последователям всех культурных традиций. Сделайте заказ на доставку обеденных блюд в в фирме Ланч-Тайм, останьтесь верны своим привычкам

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru