Вторые блюда / Блюда из птицы / Птица запеченная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Утка средних размеров, 50 г сливочного масла, 8 корней репы, стакан лука-саженца, сельдерей, специи, соль по вкусу
Приготовление:
Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю). Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень сельдерея, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20—25 мин).
Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом.
< Птица по-столичному Фазан, жаренный с грибами и луком >
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!