+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Солянка рыбная на сковороде

Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба запеченная

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

600 г рыбного филе, 500 г квашеной капусты, 1/2 стакана растительного масла, 5 соленых огурцов, 1 столовая ложка муки, 2 луковицы, 1/2 стакана воды или рыбного бульона, специи, соль, сахар по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть.
В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной смеси, на нее слой рыбных кусков. Сверху рыбу закрыть снова овощной смесью.
Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30—40 мин.

Составить обед с этим блюдом

< Рыбные рулетики Солянка с морским гребешком >

Как давно вы питались вкусной домашней пищей прямо на работе? Оформите в компании Ланч-Тайм заказ обедов в офис и попробуйте удивительные и ароматные блюда уже сегодня! Накопленный опыт позволяет нам не только удерживать одни из самых низких по Москве цен на обеды и их доставку, но и гарантировать их неизменное качество и безупречные вкусовые достоинства. Убедитесь сами, набрав наш номер телефона +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru