Вторые блюда / Блюда из рыбы, морепродуктов и раков / Рыба вареная
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
1 кг рыбы (сазан, треска, окунь морской и др.), 3 луковицы, 1,5 стакана молока, 1 стакан молочного соуса с луком, картофель для гарнира
Приготовление:
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20—25 мин. Затем добавить молочный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блюдо, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной картофель.
< Рыба фаршированная Рыба, припущенная в рассоле >
Бизнес - это сложный процесс, который требует особого внимания со стороны руководителя. Особенно сложной является сфера поддержки приятного микроклимата в коллективе. Грамотная организация корпоративного питания – один из важнейших пунктов в работе любой компании, ведь известно, что неполноценное и нерегулярное питание отражается на работоспособности сотрудников Наша бизнес доставка обедов приятно удивит каждого сотрудника, прибвив ему сил и энергии для решения трудных задач на работе. Звоните и заказывайте! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!