Первые блюда / Супы / Густые овощные супы
Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
400 г молодой свеклы с ботвой, 1 картофелина, 2 морковки 2 корня петрушки, 1 луковица, 2 помидора, 200 г кабачков, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, пучок укропа, специи, 1,5—2 л воды или бульона
Приготовление:
Свеклу и морковь нарезать ломтиками, картофель — брусочками, кабачки — кубиками, лук — полукольцами. Свеклу, морковь и лук обжарить на масле в течение 10—15 мин. Листья свекольной ботвы хорошо промыть и разрезать на части, помидоры нарезать ломтиками. Положить спассерованные овощи в кипящий подсоленный бульон, дать бульону вновь закипеть, добавить листья свекольной ботвы, картофель, соль по вкусу, специи и варить 15—20 мин. За 8—10 мин до окончания варки опустить в суп кабачки и нарезанные дольками помидоры.
В тарелку с борщом положить сметану и зелень.
Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва — очень ценный и вкусный продукт.
< Борщ с черносливом и грибами Морковный суп с чесноком >
Мы знаем, что нужно каждому сотруднику любой компании - доставка горячих обедов прямо на рабочее место! В современном ритме жизни сложно найти достаточное количество времени для полноценного обеда, и поэтому многие ограничиваются случайными перекусами или же не успевают пообедать вообще. Последствия такого образа жизни могут быть плачевными - нашему организму требуется постоянно пополнять запасы энергии. Хотите быть сытым и здоровым ? Это просто - просто наберите наш телефон +7 925 771 0221; +7 965 105 9669, а все остальное сделаем мы сами!
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!