+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Заливное из говядины

Холодные блюда / Блюда из мяса / Заливные и холодцы

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Говядина (филейный край или любая другая мякоть) 500 г, желатин один пакетик (или 1 ст. ложка), лук репчатый 2-3 шт., чеснок 2-3 зубчика, лавровый лист, перец черный горошком, соль по вкусу.

Приготовление:

Говядину варить целым куском в высокой посуде, слив первый бульон, 4-5 часов. Добавить в бульон лук с кожурой, перец, лавровый лист, соль. Пену снимать шумовкой. Вынуть мясо, остудить бульон. Стаканом охлажденного бульона залить желатин для набухания на 40 мин. Подогреть желатин с оставшимся бульоном, медленно помешивая, не доводя до кипения. Опять остудить, заправить чесноком.
Мясо нарезать одинаковыми ломтиками и выложить на блюдо. Залить приготовленным бульоном.
Украсить зеленью петрушки. Подавать с хреном, горчицей, аджикой.

Составить обед с этим блюдом

Заливное из курицы >

Плотный рабочий график не позволяет тратить много времени на обед, и это является достаточно большой проблемой. Вблизи Вашего офиса нет мест общественного питания с приемлемыми ценами и достойным качеством? Значит, вам следует оформить заказ обедов в офис, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669. Мы гарантируем вам вкусный обед и быструю доставку в любую точку Москвы. Наш персонал работает слаженно и профессионально, поэтому от сотрудничества с нами остаются только положительные эмоции!

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru