+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Чечевица с ветчиной и овощами

Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Тушеные овощи

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

1 ст. ложка чечевицы, 300 г ветчины, 2 моркови, 4 картофелины, 1 пучок зеленого лука, 2 луковицы, соль, молотый перец, растительное масло, 2 вареных яйца.

Приготовление:

Чечевицу промыть, залить водой таким образом, чтобы чечевица была покрыта на 3 см и отварить до мягкости. Ветчину порезать кубиками, репчатый и зеленый лук порубить, морковь почистить и порезать кружками. В сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла и обжарить морковь. Добавить репчатый и зеленый лук, порезанный картофель и ветчину и жарить все вместе 3-4 минуты, постоянно помешивая. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, досолить по вкусу, посыпать перцем, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности. Перед подачей украсить ломтиками вареного яйца.

Составить обед с этим блюдом

< Цимес

Что может быть лучше, вкусного, горячего обеда в разгаре рабочего дня... Домашняя кухня Ланч-Тайм предлагает доставку горячих комплексных обедов в офис.Теперь в любом уголке Москвы, вы сможете ощутить все прелести "классической" домашней кухни, выбрав доставку обедов по Москве от нашей компании. К обеду бесплатно предлагаются салфетки и заправки к блюдам. столовые приборы поставляются за символическую плату. Звоните, не откладывая +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru