Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясное жаркое
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
Приготовление:
Окорок или небольшую часть вымыть, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, налить 0,5 ст. воды и поставить в нагретую духовку. Когда верхняя часть хорошо подрумянится, перевернуть мясо и, иногда поливая выделившимся соком, довести до готовности (1,5-2 часа).
< Бифштекс с луком по-домашнему Говядина в молоке >
Качественное питание - залог здоровья! Если вы с этим согласны, то доставка обедов в офис от нашей компании - это то, что вам нужно! Мы уделяем большое внимание качеству доставляемых обедов. Производство имеет все необходимые разрешения, а продукция, используемая для приготовления проходит обязательную сертификацию качества. Разнообразное меню вас приятно удивит, а возможность бесплатной доставки поможет сэкономить ваши деньги! Звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!