Вторые блюда / Блюда из мяса и мясных продуктов / Мясное жаркое
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
700 г свиных ребрышек, 5 морковок, 2 луковицы, 4 ст. л. кетчупа, соль, молотый черный молотый красный перец, 1 ч. л. готовой при правы для свинины, 1 ст. бульона (можно из бульонных кубиков), растительное масло.
Приготовление:
Морковь почистить и порезать кубиками, лук нашинковать. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. растительного масла и обжарить морковь и лук. Добавить оставшийся кетчуп, соль, перец, влить бульон и тушить с закрытой крышкой в течение часа. Свиные ребрышки вымыть, обсушить и натереть солью и молотым черным и красным перцем. В небольшой посуде смешать 2 ст. л. кетчупа и 2 ст. л. растительного масла и намазать полученной смесью ребрышки. Выложить ребрышки на противень и обжарить в разогретой духовке до золотисто-красного цвета. Готовые ребрышки полить соусом.
< Свиные мешочки в сырном соусе Телячья грудинка с начинкой >
В каждом коллективе сотрудники должны не только вместе работать, но отдыхать за едой. Ведь это сближает в какой-то степени коллектив и способствует налаживанию дружелюбной обстановки. Для этого и существуют обеденные перерывы, и доставка обедов в офис от компании Ланч-Тайм поспособствует приятной и доброжелательной атмосфере. Сделайте микроклимат в коллективе лучше, позвонив нам прямо сейчас по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!