+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Квашеная капуста

Холодные блюда / Закуски / Блюда из овощей и грибов

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

10 кг капусты, 250 г соли.

Приготовление:

Выстелить дно кадки цельными капустными листьями и плотно набить рубленой капустой. Сверху прикрыть листьями. Для вкуса и аромата можно добавить в капусту целые или нарезанные кружочками морковь или антоновские яблоки, бруснику, клюкву. Сверху на капусту положить деревянный кружок, а на него груз - большой камень или банку с водой. Обязательно нужно и кружок, и камень обдать кипятком. В первые дни после закваски идет интенсивный процесс брожения и на поверхности капусты появляется пена, нужно время от времени протыкать капусту до самого дна деревянной палочкой, чтобы дать выход образовавшимся газам. Процесс считается законченным, когда пена полностью исчезнет. В этот момент кадку нужно вынести на холод. Обычно квашеная капуста готова через две недели.

Составить обед с этим блюдом

< Икра свекольная Лодочки с сыром и пармской ветчиной >

Компания Ланч-Тайм работает для вас! С нами заказ обедов в офис - это легко и просто, вкусная домашняя пища придает сил и энергии до конца всего дня! Обращаем особое внимание, что все этапы процесса, начиная от составления обеденного меню, закупки продуктов, приготовления блюд и до доставки готовых обедов тщательно контролируется нашими специалистами. Если вы цените высокое качество обслуживания и вкусную пищу, тогда звоните +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru