Ингредиенты:
Вареный картофель, свежие огурец и капуста, зелень, чеснок, кислое яблоко, 3-4 вареных яйца, копченый сыр, любая колбаса, соль — по вкусу, майонез, кетчуп.
Приготовление:
Салат выкладывать слоями, смазывая майонезом:
1) посоленный, натертый на крупной терке картофель,
2) нарезанная соломкой колбаса, натертый на крупной терке огурец,
3) тонко нашинкованная капуста, смешанная с измельченным чесноком и майонезом,
4) натертое на крупной терке яблоко, рубленые яйца, 5) натертый на крупной терке сыр.
Сверху смазать салат майонезом и кетчупом, украсить зеленью.
Составить обед с этим блюдом
< Салат «Дачный»
Салат «Забавная смесь» >
Длительное время восточная кухня связывалась в нашем сознании с китайской и японской кулинарией, однако для истинных гурманов и любителей нестандартных блюд большой интерес всегда представляла
индийская кухня. Желанию понять дух индийской кулинарии во многом способствует и развитие туризма, открывающего большие возможности для тех, кому близка философия индийской кухни. По популярности на планете
индийская кухня сейчас уступает пожалуй только итальянской и китайской, а самое большое количество ресторанов индийской кухни открыто в Великобритании, США, Франции и Японии. Число индийских ресторанов в Москве пока далеко от рекордных показателей, но это вопрос времени, ведь
индийская кулинария – это связь неповторимых вкусовых качеств, сочетание, казалось бы, несопоставимых друг с другом ингредиентов, что неизбежно притягивает ищущих людей, тем более, что за этой традицией стоит многовековая история. Выбирая
обеды в офис в Ланч-Тайм, не упустите возможность заказать блюда индийской кухни. Блюда, приготовленные профессионалом своего дела, произведут неизгладимое впечатление на любителей подлинной восточной экзотики. Украсьте свои
обеды в офис сочными, незабываемыми индийскими блюдами.