+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Бульон с картофельными ушками

Первые блюда / Супы / Прозрачные супы

Смотреть также: Холодные блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Куриный или мясной бульон, зелень укропа или петрушки.
Для ушек: 4-5 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, истолочь. Добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельную массу и разделать на небольшие шарики, из которых скалкой раскатать кружки (как для пельменей). Слепить из кружков ушки, опустить их в кипящий бульон и отварить. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Составить обед с этим блюдом

Суп-пюре с лисичками >

Не знаете, как мотивировать своих сотрудников? Производительность труда низкая, и эффективность выполненной работы вас не впечатляет? Вам поможет улучшить микроклимат в коллективе бизнес доставка обедов в ваш офис. Ничто так не улучшает настроение, как сытный обед в разгар рабочего дня, и вы можете улучшить производительность труда ваших сотрудников, заказывая для них комплексные обеды ежедневно! Постоянным клиентам мы прдлагаем скидки и бонусы - уточняйте детали, позвонив по телефону +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru