+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Заливное

Холодные блюда / Закуски / Закуски из рыбы и морепродуктов

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Для приготовления желе понадобится 1 л рыбного бульона и 40 г желатина. Желатин замачивают в 200 г холодной воды в течение часа. Одновременно с этим делается оттяжка: 2 сырых яйца разболтать, смешать с нарезанной соломкой луковицей, добавить 900 г холодной воды, 20 г соли и несколько стеблей укропа.

Приготовление:

В горячий бульон кладется набухший желатин и добавляется оттяжка. Смесь доводится до кипения, а затем на слабом огне варится в течение часа, процеживается через полотняную салфетку и охлаждается. Готовое желе разливают в форму и ставят их в холодильник (или в посуду со льдом).
Дают желе застыть толщиной около 1 см от стенок формы, остаток желе сливают. Формы наполняют-кусочками отваренной рыбы, вареной моркови, вареных яиц, веточками зелени. Вновь заливают желе и ставят на холод еще на 2-3 часа. Перед подачей на стол дно и стенки форм на несколько секунд опускают в горячую воду, затем выкладывают заливное на блюдо. Украшают овощами и зеленью.

Составить обед с этим блюдом

< Заливная рыба Крабы с огурцом >

Залог эффективной работы - сбалансированное питание, от которого и зависит ваша энергичность. Питаясь правильно и регулярно, вы гарантируете своему организму достаточный запас энергии для высокой производительности труда и выносливости. Именно для вашего хорошего самочувствия работаем мы! Наша специализация - доставка обедов в офис, приготовленных из самых свежих продуктов. Звоните нам сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru