+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Икра грибная

Холодные блюда / Закуски / Блюда из овощей и грибов

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Грибы сухие 100 г, или соленые 600-650 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное 5 ст. ложек, чеснок 2 зубчика, уксус 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Сухие грибы промыть, замочить на 2 часа, после чего варить до готовности, примерно 1 час на медленном огне. Слить бульон и пропустить грибы через мясорубку дважды. Лук мелко нарезать и припустить на сковородке. Выложить туда же грибы, добавить немного бульона и тушить 10-15 минут на медленном огне. Готовую икру заправить по вкусу толченым чесноком уксусом, солью. Выложить в салатницу. Сверху положить 2-3 маслины.
Так же готовят икру из соленых или маринованных грибов (если они крупные и не имеют товарного вида). Отличие состоит в том, что соленые грибы заправляют всеми приправами и не поджаривают.
Подают к столу охлажденной.

Составить обед с этим блюдом

< Икра баклажанная Икра из грибов >

Качественное питание - залог здоровья! Если вы с этим согласны, то доставка обедов в офис от нашей компании - это то, что вам нужно! Мы уделяем большое внимание качеству доставляемых обедов. Производство имеет все необходимые разрешения, а продукция, используемая для приготовления проходит обязательную сертификацию качества. Разнообразное меню вас приятно удивит, а возможность бесплатной доставки поможет сэкономить ваши деньги! Звоните прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru