Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Фаршированные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
1 кочан капусты, 2 ст. л. растительного масла, укроп, зелень петрушки.
Для фарша: 200 г гречневой крупы, 1 луковица, 1,5 ст. л. растительного масла, соль.
Приготовление:
Крупу перебрать, подрумянить, высыпать в кастрюлю. Добавить масло, соль, залить кипятком, чтобы крупа была покрыта, перемешать, поставить в духовку на сковороду с кипятком, добавляя его впоследствии по мере выкипания. В готовую кашу положить нашинкованный и подрумяненный лук, масло. Капусту обдать кипятком, выложить на решето и разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. При подаче посыпать рубленой зеленью.
< Баклажаны, фаршированные овощами Картофель фаршированный >
Быстрая доставка обедов по Москве - это основное направление деятельности компании Ланч-Тайм. С детства знакомое всем выражение "кушай на здоровье" стало девизом при приготовлении наших блюд, ведь вкусная и здоровая пища - залог нашего успеха. Именно поэтому мы не используем полуфабрикаты и химические добавки, а готовим еду из экологически чистых продуктов в идеальных санитарных условиях. Заказывайте обед прямо сейчас! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!