+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Постные голубцы

Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Фаршированные овощи

Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда

Ингредиенты:

Кочан капусты, 300 г риса, 3-4 моркови, 4 луковицы, 500 г томатной пасты, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец.

Приготовление:

Кочан положить в кипящую подсоленную воду, варить 5-10 мин. Затем достать из кастрюли, дать остыть, аккуратно отделить листья.
Рис промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, варить на среднем огне 5-7 мин., затем уменьшить огонь и довести до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать. Полученной смесью начинить листья, сложить конвертиком, выложить на сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.
На дно кастрюли или казана положить капустный лист, выложить на него обжаренные голубцы. Томатную пасту смешать с водой и залить голубцы. Тушить на маленьком огне до готовности.

Составить обед с этим блюдом

< Перец, фаршированный гречкой Репа фаршированная >

Каждый день мы идем на работу, чтобы выполнять свои обязанности. Трудимся несколько часов в подряд, и забываем себя баловать хотя бы маленькими сюрпризами. Если вы до сих пор берете бутерброды из дома для того, чтобы съесть их на работе в обеденный перерыв - то вряд ли вы чувствуете прилив бодрящей энергии на протяжении дня. Мы предлагаем вам горячие обеды в офис каждый день. Домашняя кухня и разнообразные блюда ежедневно - это залог вашего правильного питания. Звоните и заказывайте! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru