+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Салат из моркови с грибами

Холодные блюда / Салаты / Овощные салаты

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

Морковь 4 шт., лук репчатый 2 шт., масло растительное 50 г, грибы 300-400 г, чеснок 1 зубчик, соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь натереть на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Луковицу мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Грибы (шампиньоны или вешенки) помыть, почистить и порезать кубиками. Слегка поджарить на сковородке (10 мин). Все смешать, добавить зубчик растолченного чеснока, соль. Можно заправить сметаной или майонезом, добавить несколько капель лимонного сока. Подавать блюдо холодным.

Составить обед с этим блюдом

< Салат из моркови Салат из огурца и белого редиса >

Обеды в офис от Ланч-Тайм, традиционно большой выбор блюд. 9 салатов и холодных закусок, 3 вида супов, 15 вариантов вторых блюд

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru