+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru

Кулинарная книга: Салат «Бык под яблоней»

Холодные блюда / Салаты / Мясные салаты

Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда

Ингредиенты:

300 г говядины, растительное масло для жарки, 2-3 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 1 зелёное яблоко, майонез, специи, сок лимона

Приготовление:

Говядину нарезать соломкой и обжарить в масле. Добавить мелко порезанные соленые огурцы, порубленный и ошпаренный кипятком репчатый лук, натертое на крупной терке зеленое яблоко и специи. Заправить небольшим количеством майонеза и сбрызнуть лимонным соком. Выложить в салатник, оформить по вкусу.

Составить обед с этим блюдом

< Салат из овощей с телятиной Салат «Весенний» с сыром и ветчиной >

Вы готовы повысить эффективность труда своих сотрудников?

Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.

При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!

+7 (495) 120-11-89
(многоканальный)
lunch-time@yandex.ru