Холодные блюда / Салаты / Овощные салаты
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
200 г молодой ботвы свеклы, долька чеснока, 3 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, кинзы, укропа, 1/4 стакана ядер грецких орехов, лимонный сок, соль по вкусу.
Приготовление:
Ботву свеклы хорошо промыть, мелко нарезать, отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг. Затем остудить, слегка растереть деревянной ложкой и залить смесью растительного масла и чеснока, измельченного и растертого с солью. Салат посыпать зеленью, а также толчеными ядрами грецких орехов. Сверху сбрызнуть лимонным соком.
< Салат «Белочка» с мускатным орехом Салат «Весна» >
Вам надоела нерегурярная еда в рабочее время? Времени на обед катастрофически не хватает, а начальство требует все большей отдачи в работе? Хватит изводить себя - вам поможет заказ обедов в офис от компании Ланч-Тайм! Все обеды поставляются в одноразовой упаковке пригодной для разогрева в микроволновой печи. Стоимость упаковки входит в стоимость блюда. Заказывать у нас выгодно! Позвоните и убедитесь сами1 +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!