Холодные блюда / Салаты / Рыбные салаты
Смотреть также: Первые блюда Вторые блюда
Ингредиенты:
Рыба 500 г, яйцо 2 шт., майонез 1/2 банки, лук 1 головка (средняя), зелень 20 г.
Приготовление:
Готовые тушки рыбы (без голов, хвостов, плавников) отварить в подсоленной воде, удалить позвоночник и размельчить вилкой. Добавить вареные яйца, репчатый лук, мелко нарезанный (ошпаренный кипятком и охлажденный), заправить майонезом, добавить мелко нарезанную петрушку. Положить в салатник, полить майонезом, украсить зеленью петрушки и положить репчатый лук, нарезанный кольцами. Этот салат можно готовить из окуня, трески, сайды, мойвы.
< Салат из копченой скумбрии Салат из лососины >
Хотите, чтобы ваш бизнес развивался еще быстрее, чем сейчас? Компания Ланч-Тайм готова вам помочь в этом, организовав доставку горячих обедов. Горячее питание – это хорошее поощрение, которое будет стимулировать ваших сотрудников к длительной и плодотворной работе. Доставка обедов в офис позволит вашим сотрудникам высоко оценить заботу руководства компании, что впоследствии сказывается на уважении и, конечно же, эффективности работы. Заказывайте комплексные обеды уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!