Вторые блюда / Блюда из картофеля, овощей и грибов / Фаршированные овощи
Смотреть также: Холодные блюда Первые блюда
Ингредиенты:
На 2 порции: баклажан 1 шт., масло растительное 2 ст. ложки, лук репчатый 1 головка, фарш говяжий 200 г, рис вареный 1 ст. ложка, томатное пюре 1 ст. ложка, чеснок 1 зубчик, смесь молотых пряных трав 1/2 ст. ложки, сметана 50 г, сыр твердый 50 г, сок томатный 200 г.
Приготовление:
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите часть мякоти.
Оставшуюся мякоть баклажана нарежьте кубиками. Рубленный лук, мякоть баклажана и говяжий фарш обжарьте на масле, добавьте томат, толченый чеснок, рис и травы. Смесь прогревайте под крышкой несколько минут, посолите, поперчите, добавьте сметану. Выложите полученную смесь в половинки баклажана и посыпьте их тертым сыром.
Уложите фаршированные половинки в смазанную маслом форму запекайте 20 минут. Влейте в форму томатный сок и запекайте еще 5 минут.
Время приготовления: 55 минут.
< Рулетики из баклажанов Фаршированные баклажаны с сыром >
Компания Ланч-Тайм предлагает особые условия для своих постоянных клиентов. Еще никогда бизнес доставка обедов не была такой простой и приятной! При заказе комплексных обедов в Москве на постоянной основе мы готовы составить для вашей компании индивидуальное меню, которое отвечает вашим представлениям о полноценном обеде. Попробуйте уже сегодня! +7 925 771 0221; +7 965 105 9669
Обращайтесь к нам прямо сейчас, и вы получите лучшее предложение на рынке.
При заявке от 1100 рублей доставка осуществляется бесплатно в строго назначенное вами время!